Пресс-релиз


Пресс-релиз

Уважаемые журналисты!

25 июня в 13.00 в пресс-центре гостиницы «Интурист» на 8 этаже пройдет пресс-конференция гражданских активистов Запорожья, организованная «Всеукраинским бюро люстрации и противодействия коррупции», в ходе которой общественности будут озвучены факты готовящегося реванша экс-«смотрящего» Евгения Анисимова в Запорожье, поддерживаемого региональной властью в лице Александра Сина и Виктора Межейко, а также информация о высоких рисках провокации сепаратизма в Запорожье.

Спикеры пресс-конференции:

Михаил Прасол, глава общественной организации «Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции». В своем выступлении приведет факты массовых обращений запорожцев в связи с возвращением преступных схем ОПГ Анисимова и расскажет о планах экс-«смотрящего» по возвращению в регион через создание так называемой «Запорожской народной республики» на деньги российских спецслужб.

Ярослав Гришин, управляющий партнер международной юридической фирмы «Ярослав Гришин и партнеры». Будучи представителем обвинения в уголовных делах против действующего мэра Запорожья Александра Сина, Ярослав Гришин подробно расскажет о ходе и подробностях уголовного дела, а также о новых фактах процесса против градоначальника. Известный запорожский адвокат также выскажет позицию запорожских общественных лидеров относительно деятельности мэра Запорожья Александра Сина и председателя облсовета Виктора Межейко, а также об их непрекращающейся связи с Евгением Анисимовым. Кроме того, он поделится с журналистами своим виденьем недавних кадровых перестановок в городской власти (в частности продления контракта главы КП «Запорожрынок» Александра Нетребы) и роли в этом Евгения Анисимова.

Участники пресс-конференции выступят с общим обращением к центральной власти, СМИ, гражданскому обществу и правоохранительным органам с просьбой объединить все усилия для того, чтобы пресечь попытки Анисимова и его подельников вернуть себе власть в регионе и восстановить старые коррупционные схемы

567842

 

кенг765

 

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения администрации blpk.org.ua

Ваші коментарі та відгуки :