‘Бюро люстрации и противодействия коррупции’ обратило внимание правоохранительных органов на криминальные правонарушения Ксензова и Межейка


Одним из скандальных и незаконных решений на заседании кадровой комиссии стало продление трудовых отношений с Ксензовым Евгением Александровичем, начальником коммунального учреждения «Запорожское областное бюро судебно-медицинской экспертизы».

К слову, этот человек – нескрываемый ставленник банды Анисимова, которая полностью окунула в криминалитет Запорожскую область. 

В частности, сотни раз фальсифицировал данные экспертиз для защиты интересов всего ОПГ и лично Анисимова.

Ксензов многократно фальсифицировал данные экспертиз

Активисты Всеукраинского бюро люстрации и противодействия коррупции всеми законными силами хотели отстранить Ксензова от должности, что активно пытались сорвать депутаты облсовета, не взирая на очевидные факты:

  • Ксензов был назначен на должность начальника экспертного бюро, не являясь экспертом, всего лишь работая врачом рентгенологом. Соответственно, обычный врач Ксензов подписывал выводы комиссионных экспертиз незаконно!
  • Ксензов Евгений Александрович путем угроз и шантажа уволил более 20 компетентных экспертов, которые могли быть неугодными преступному режиму.

 

Бюро подаёт заявление о совершении криминальных правонарушений Ксензовым

Теперь уверенный шаг делает Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции. 

Мы требуем притянуть к криминальной ответственности и отстранить от занимаемой должности Ксензова Евгения Александровича.

Заявление о совершении криминальных правонарушений

 

Заявление о совершении криминальных правонарушений

 

Бюро подаёт заявление о совершении криминальных правонарушений

 

Бюро подаёт заявление о совершении криминальных правонарушений Межейка

Также мы настаиваем на проведении основательной проверки деятельности Межейко Виктора Ивановича и тоже притянуть его к криминальной ответственности.

Заявление о совершении криминальных правонарушений Межейка

 

Заявление о совершении криминальных правонарушений Межейка

 

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения администрации blpk.org.ua

Ваші коментарі та відгуки :